關于我們

質量為本、客戶為根、勇于拼搏、務實創新

< 返回新聞公共列表

關于謹防假冒八點云官方客服的公告

發布時間:2019-07-24 21:29:00

親愛的八點云用戶:

近期接到客戶反映,有不法分子冒充八點云官方客服,以特邀用戶、低價購買等情況為由,通過添加客戶QQ、微信或其它聯系方式,誘導客戶私下交易進行詐騙。

八點云特此聲明:八點云工作人員不會以個人QQ、個人微信等方式與客戶溝通,更不會引導客戶進行私下交易!在此提醒廣大客戶:八點云所有產品僅在八點云官網(https://www.www.wciaq.tw)發售,通過非官網的一切信息和行為均是騙子行為!若您因此遭受損失,八點云建議您及時報警,并通知八點云客服,八點云7×24小時服務電話:400-637-2027。

八點云將積極配合相關部門對此類行為進行調查處理,保留追究相關違法人員法律責任的一切權利,協助客戶維護合法權益,八點云特別提醒消費者,有關八點云的客服電話,請以八點云平臺網站公布的信息為準。




/template/Home/8dwww/PC/Static